Fala Reseheiros de plantão!
A Páscoa está logo ali e vamos falar sobre uma delícia que na verdade trazer uma novidade. Sabe aquela tradicional pipoca consumida apenas com algumas pitadas de sal? Ela está perdendo espaço para aquelas que passaram por um processo de gourmetização e estão com novas formas e sabores.
Na Pipocando, por exemplo, a pipoca ganhou uma versão para a Páscoa e virou recheio de ovos de chocolate com diversos tipos de sabores. Entre eles avelã com ninho, pistache, morango, chocolate com nozes e até churros.
Foto: Divulgação
A caixa com um ovo de 220 gramas recheado com pipocas sai por R$ 49,90. Mas há uma versão com duas unidades que é vendida por R$ 94,90.
Na Pipocando também tem outros tipos de sabores, como churrasco com bacon, ovomaltine, morango, creme de avelã, leite ninho, ovomaltine e pistache, este último também uma edição especial para a Páscoa.
Uma collab que tem tudo para ser sucesso
A Pipocando e a Le Chocolatier se uniram para oferecer uma experiência de dar água na boca aos consumidores. Juntas, estão combinando a crocância da pipoca com o sabor do chocolate, proporcionando aos clientes uma nova e irresistível opção para celebrar a Páscoa. Com sabores inovadores e embalagens encantadoras, essa parceria promete adoçar e alegrar ainda mais a temporada festiva.
Foto: Divulgação
A proprietária da loja, Lorena Soprani, explicou que esse ano a ideia foi criar a pipoca gourmet para atrair o público que busca produtos voltados para a Páscoa.
“Consegui uma parceria com a Le Chocolatier. Com isso o cliente escolhe a casca do ovo, que pode ser chocolate ao leite ou chocolate branco. Pode chegar na loja, que é self-service. O cliente escolhe e a funcionária monta o ovo na hora”. Mas para quem quiser fazer encomenda também é possível pelo WhatsApp (27) 99667-3535
Pipocando
Instagram: @pipocando
Encomendas: (27) 99667-3535
Lojas: Shopping Mestre Álvaro e Shopping Praia da Costa
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal