Fala resenheiros de plantão
Com cardápio variado de petiscos a pratos da alta gastronomia, o gastrobar também tem programação musical ao vivo, sala de karaokê, espaço para eventos privativos, sala de jogos, área kids e muito mais!
A Praia de Itaparica, em Vila Velha, acaba de ganhar um novo point de gastronomia, música e diversão com um conceito inédito de Vila gastronômica: o The Wood Lounge. O gastrobar já está de portas abertas e funciona de terça a domingo a partir das 10h com almoço e segue aberto até meia-noite, inclusive com programação musical ao vivo a partir das 20h30.
A proposta do gastrobar é oferecer não só um cardápio variado - com opções que vão de petiscos tradicionais e de boteco a pratos sofisticados como paella, lagosta, risotos e massas -, e um bar de drinques com opções dos clássicos aos autorais, como também comodidades especiais, tudo em um espaço de cerca de mil metros quadrados.
O local conta com adega com uma curadoria de mais de 100 rótulos. Outra novidade é a ‘Confraria Wood’ no qual o amante do bom vinho ou whisky pode comprar e apreciar sua bebida, consumir determinada quantidade, e se assim desejar, ficando o restante do litro devidamente armazenado local até que o cliente retorne e deseje continuar a tomar sua garrafa.
E não para por aí. O The Wood Lounge também pensou na diversão e nos bons encontros. O local oferece duas salas para eventos intimistas e confrarias de vinhos, no qual o cliente pode reservar e fazer seus encontros de amigos e familiares contando com todo o serviço e atendimento da casa. E para quem ama música, na Vila também tem sala de karaokê e um palco onde acontecem os shows todos os dias na casa, e quem quiser também pode reservar para eventos fechados. E ainda para diversão de adultos e crianças, o The Wood Lounge possui sala de jogos com sinucas e espaço kids com monitora.
A gastronomia e a coquetelaria do The Wood Lounge
O cardápio do novo gastrobar é uma verdadeira viagem por diversos sabores e sensações. Para os amantes de um bom petisco e roda de boteco, tem opções que vão desde o Torresmo de rolo, como língua de boi ensopada, chouriço, moela de frango com batata, rabada, shot de mocotó, entre outros clássicos servidos na casa como o queridinho kieber, bolinhos de porco, de carne e de feijoada, além de tulipinha de frango e linguiça artesanal apimentada.
O menu também inclui tábuas de carne para compartilhar com opções de picanha, ancho, fraldinha, bem como opções de caldos, risotos e vários tipos de moqueca, em versões com dourado, badejo e camarão.
Aliás, para quem ama frutos do mar, o cardápio da casa é um verdadeiro oásis. Tem desde peroá como lagosta gratinada, paella e camarão em muitos formatos, incluindo o famoso servido no coco.
Para o almoço, além do seu cardápio completo, o cliente ainda tem pratos executivos servidos de terça a domingo, com opções de R$ 28,90 a R$ 42,90.
O local ainda possui um bar estrategicamente localizado no meio da vila. E a carta de drinques vai desde os clássicos como Moscow Mule, Aperol Spritz, Mojito e Caipis variadas, como também autorais. Destaque para o “The Wood Lounge”, com vodka, maracujá, creme de leite, leite condensado e licor de cassis, e o “Campari Wood”, uma versão da clássica bebida Campari porém com borda congelada de suco de laranja.
Serviço:
- The Wood Lounge Gastrobar
- R. Itaperuna, 80 - Praia de Itaparica, Vila Velha
- Funcionamento: terça a domingo, de 10h às 00h. Música ao vivo sempre a partir das 20h30.
- Instagram: @thewoodlounge
- Informações e reservas: (27) 99672-7085
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal