Portal Resenhando

Texto copiado!
Coco Bambu reinventa o almoço do dia a dia com sabor e sofisticação
Publicado em 28 de maio de 2025 às 22:55
Coco Bambu reinventa o almoço do dia a dia com sabor e sofisticação No Coco Bambu, o almoço do dia a dia ganha um toque especial com pratos saborosos e ambiente acolhedor. Com receitas que combinam ingredientes frescos e preparo caprichado, a rede transforma refeições comuns em momentos de prazer gastronômico. Divulgação

Coco Bambu reinventa o almoço do dia a dia com sabor e sofisticação


No Coco Bambu, o almoço do dia a dia ganha um toque especial com pratos saborosos e ambiente acolhedor. Com receitas que combinam ingredientes frescos e preparo caprichado, a rede transforma refeições comuns em momentos de prazer gastronômico.


Fala resenheiros de plantão!


Procurando um almoço delicioso, caprichado e com preço justo? O Coco Bambu tem a pedida certa: o Menu Executivo, disponível nas unidades de Vitória e Vila Velha, traz pratos com ingredientes nobres da culinária brasileira — perfeitos para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade.


Servidos individualmente, os pratos são ideais para aquele intervalo do trabalho ou um almoço com calma, e vêm com o padrão Coco Bambu que todo mundo já conhece. São oito opções, com destaque (claro!) para os camarões — carro-chefe da casa — além de versões com carne e peixe. Os preços vão de R$ 58,90 a R$ 88,90.


“São pratos que reúnem tudo que a gente mais preza: sabor, ingredientes frescos e apresentação impecável”, destaca Demitri Monteiro, sócio da casa.


Confira as opções do Menu Executivo:


  • Camarão Grelhado – Com alho frito, salsinha, arroz com brócolis e legumes na manteiga de ervas. R$ 66,90


  • Camarão Internacional – Sobre arroz cremoso com ervilhas e presunto, gratinado com queijos. Acompanha batata palha. R$ 66,90


  • Camarão Mucuripe – Ao espaguete italiano com molho de tomate fresco, nata, rúcula e azeitona preta. R$ 66,90


  • Carne de Sol do Sertão – Arroz de leite, carne de sol desfiada na manteiga da terra, gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita. R$ 58,90


  • Filé à Parmegiana – Filé mignon empanado com molho de tomate, gratinado com queijos. Acompanha espaguete ou arroz e batata frita. R$ 79,90


  • Tilápia à Meunière – Filé grelhado com molho meunière, alcaparras e legumes. R$ 66,90


  • Camarão Coco Brasil – Arroz de moqueca com camarões e batata palha. R$ 81,90


  • Camarão Coco Bambu – Arroz com camarões, molho branco e queijos. R$ 88,90


  • O Menu Executivo é servido de segunda a sexta-feira (exceto feriados e datas comemorativas), exclusivamente para consumo no restaurante.


Onde encontrar:


  • Coco Bambu Vila Velha – Shopping Praia da Costa
  • Rua Dr. Olívio Lira, 353 – Praia da Costa
  • Tel: (27) 3141-9100 / WhatsApp: (27) 99664-9100
  • Delivery: (27) 99263-3517
  • Apps: App Coco Bambu | iFood


Horários:


  • Seg. a qui.: 11h30 às 15h / 17h às 22h30

Sex. e sáb.: 11h30 às 23h30

  • Dom.: 11h30 às 22h30
  • Facebook | Instagram
  • Coco Bambu Vitória – Praia do Canto

Rua João da Cruz, 10 – Vitória

  • Tel: (27) 3083-5800


Horários:


  • Seg. a qui.: 11h30 às 15h / 17h às 23h
  • Sex. e sáb.: 11h30 à 0h
  • Dom.: 11h30 às 23h
  • Facebook | Instagram

Por: Edu Coutinho

Edu Coutinho

Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal

Ir para o Conteúdo Principal [Alt + 1] Menu do Site [Alt + 2] Rodapé do Site [Alt + 3]