Fala resenheiros de plantão!
Dia 8 de dezembro é celebrado o Dia Nacional do Brownie, o famoso bolo de origem americana que ganhou diversas versões e receitas no mundo todo e é uma sobremesa queridinha dos brasileiros.
Para comemorar a data em grande estilo, a Buaiz Alimentos tem uma receita de sucesso, prática e descomplicada para quem quiser preparar seu próprio Brownie em casa.
Trata-se da Mistura para Brownie Regina, uma receita exclusiva feita em parceria com a chef Flávia Gama da Chocolateria Brasil.
Confira o passo a passo de um delicioso brownie com a Mistura para BROWNIE Regina.
Brownie Regina
Massa
*1 Mistura para brownie Regina (400g)
*2 ovos
*5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
*50 ml de água
Cobertura/decoração
*Nozes,
*M&M,
*Brigadeiro ou alguma outra da sua preferência
Assista o video:
Modo de preparo
1 – Misturar 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.
2 – Bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos.
3 – Despejar a massa em uma forma retangular 18cmx27cm, untada e forrada com papel manteiga.
4 – Assar em forno preaquecido em temperatura entre 180° e 200° por 25min. a 30 min.
5 – Decorar com a cobertura que preferir.
Pronto,agora é fazer e se deliciar!
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal