Fala resenheiros de plantão!
Com a festa marcada para o dia 31 de dezembro, o evento promete surpreender os participantes com um menu variado, inspirado nas culinárias mediterrânea e contemporânea, que valoriza ingredientes frescos e naturais.
O cardápio foi elaborado com foco na diversidade de paladares, oferecendo opções para todos os gostos e preferências, incluindo alternativas veganas e vegetarianas.
Entre as delícias disponíveis, destacam-se a pasta de grão-de-bico e a caponata de berinjela para os veganos, além das canoinhas de tapioca com alecrim e uma sofisticada tábua de frios vegana com vegetais variados.
Os vegetarianos também serão agraciados com opções como folhados de damasco e figo, dadinho de tapioca com queijo coalho e terrines de vegetais.
Na área VIP, o destaque fica para uma exclusiva cascata de camarão, servida em charmosos utensílios de cobre e vidro, e um carpaccio de carne com alcaparras e rúcula. Os convidados VIP também poderão desfrutar de massas com molhos caseiros e salgadinhos artesanais, todos preparados com ingredientes naturais, sem conservantes ou aditivos artificiais como o glutamato monossódico, preservando assim o sabor autêntico dos alimentos.
A mesa de frios, uma tendência gastronômica atual, estará presente e trará uma seleção de pratos repaginados, com temperos cuidadosamente escolhidos para harmonizar com cada preparação. Como o evento acontecerá à beira-mar, foram incluídos ingredientes típicos da culinária litorânea, como peixe, salmão, camarões e patinhas de siri, oferecendo uma experiência leve e saborosa que complementa o clima festivo e descontraído do local.
A chef do Le Rose ressalta o cuidado na escolha dos ingredientes e a dedicação em criar um cardápio memorável, que busca surpreender e encantar os convidados. "Nossa proposta é que todos saiam extremamente satisfeitos com a variedade, quantidade e qualidade dos pratos. Trabalhamos com amor para tornar cada evento único, e esperamos que o público leve boas lembranças, especialmente da experiência gastronômica," comenta Luciane.
A festa de Réveillon no Oásis Beach Club é uma oportunidade de celebrar o novo ano em um cenário privilegiado pela natureza, com uma gastronomia de excelência que promete ser um dos pontos altos da noite.
ALL INCLUSIVE PREMIUM
● Open bar | Camarote:
Corona - Spaten - Vodka - Gin - Whisky - Energético -Suco - Água - Refrigerante
● Open bar | Área Vip:
Corona - Vodka - Gin - Suco - Energético - Água - Refrigerante
● Open food
Finger food para todos os gostos, de bacalhau e salmão, frios, pastas e termines variadas, saladinhas e carpaccios, Burrata ao pesto, além do incrível presunto espanhol Serrano (pata negra).
Um serviço volante de petiscos variados, como canapés, folhados de camarão, dadinho de tapioca, mini nafta, empanada argentina, Soufles diversos, vol-au-vent de alho poró, quiche, patinha de caranguejo, camarão empanado e aquela barca com comida japonesa de tirar o fôlego.
Uma diversidade de salgados, desde os mais tradicionais como: Coxinha, quibe, risoles de camarão, bolinha de queijo entre outros.
Contaremos com uma mesa de massas com molho ao sugo e bechamel feitos na hora na panela de parmesão, além de um delicioso nhoque de batata ao molho pesto e bolonhesa, também teremos os risotos de camarão e de cogumelos frescos. E pra finalizar com chave de ouro, um belíssimo café da manhã digno de hotel, para recuperar as energias e começar o ano com o pé direito.
SERVIÇO
Réveillon Oásis Beach Club
Atrações: Betto Luck (vocalista da banda Rádio Táxi), Allan Venturin, PH Dias e DJ Havi Dia: 31 de dezembro, a partir das 21h
Local: Oásis Beach Club, Praia de Camburi - Vitória
Ingressos: Zig.ticket
Valores:
Espaço Oásis - Pé na Areia: R$500,00 (1o lote)
Mesas Bronze - 4 pessoas: R$ 3.000,00
Mesas Prata - 4 pessoas: R$ 3.200,00
Mesas Ouro - 4 pessoas: R$3.500,00
Mesa - 6 Pessoas: R$ R$ 4.500,00
*Valores sujeitos a alteração
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal