Fala resenheiros de plantão!
A Casa Graviola, das franqueadas Letícia Salgado e Lorena Cota, anuncia o lançamento do menu: Origens.
O novo menu, mais do que nunca, está resgatando o ponto de partida de onde o Graviola começou: foodtruck. No cardápio destaca-se a entrada da carne vermelha com o prato filé mignon (filé mignon com crosta de ervas, batatinhas ao murro assadas e molho de mostarda dijon com iogurte) e o picadinho (picadinho de filé mignon, arroz negro, ovo gema mole e farofa panko com alho e castanha de caju).
O preferido: filé de tilápia grelhado, purê de banana da terra e farofa panko, nuts e beterraba- Foto: Divulgação
Para quem ama um poke, agora o restaurante tem o Poke do Gravis, feito com salmão cru, arroz negro, creme de avocado, chips de batata doce, pepino, cebola roxa e gergelim. Além disso, há os pratos já muito amados como O preferido (desde 2016, o famoso filé de tilápia grelhado, purê de banana da terra e farofa panko, nuts e beterraba), Frango com ovo trufado (frango sustentável com alecrim e bacon, creme de avocado, ovo trufado, arroz 7 grãos, tomatinho, ricota e mix de folhas frescas) e tataki de atum e avocado (lombo de atum levemente selado, pesto de manjericão, creme de avocado, arroz negro, "aioli" de açafrão e saladinha de marinados).
Por fim, a Casa Graviola traz também toasts, wraps, burguers, panquecas, tapiocas e sanduíches, para que as pessoas possam ter uma tarde maravilhosa e saudável no restaurante da Praia do Canto.
Serviço: Novo Cardápio Casa Graviola
Endereço: Rua Elesbão Linhares, nº 41, Shopping Day by Day, Praia do Canto – Vitória/ES
Horário de atendimento da loja: Todos os dias de 11h30 às 21h | Delivery funcionando normalmente
Contatos: (27) 3201 – 8608 e Whatsapp (27) 99945 - 5561
@letsalgado
@loriscota
@casagraviola
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal