Fala resenheiros de plantão!
O Festival Parrillada do Chefe promete transformar Cariacica na capital do churrasco. Além de degustar carnes da mais alta qualidade, o público poderá aproveitar um show ao vivo. O evento está marcado para acontecer nos dias 10 e 11 de agosto, a partir das 12h
O evento será realizado em frente à Prefeitura de Cariacica, na avenida Mário Gurgel, em Alto Lage. Com a realização do Picanha do Chefe, o festival ja tem entre as atrações confirmadas Rodrigo Balla e Emerson Xumbrega.
“Serão dois dias de experiências incríveis, com carnes da mais alta qualidade. Estamos preparando momentos especiais para você curtir com toda a família. Temos um encontro marcado”, acrescentou o organizador e proprietário do Parrilla do Chefe, Guilherme Capital do churrasco: Cariacica vai ter festival de parrilla
O Festival Parrillada do Chefe promete transformar Cariacica na capital do churrasco. Além de degustar carnes da mais alta qualidade, o público poderá aproveitar um show ao vivo. O evento está marcado para acontecer nos dias 10 e 11 de agosto, a partir das 12h
Serão oito estações de churrasco, música ao vivo e área kids. A entrada é gratuita.
O evento será realizado em frente à Prefeitura de Cariacica, na avenida Mário Gurgel, em Alto Lage. Com a realização do Picanha do Chefe, o festival ja tem entre as atrações confirmadas Rodrigo Balla e Emerson Xumbrega.
“Serão dois dias de experiências incríveis, com carnes da mais alta qualidade. Estamos preparando momentos especiais para você curtir com toda a família. Temos um encontro marcado”, acrescentou o organizador e proprietário do Parrilla do Chefe, Guilherme Resende.
Dentre as estações, a mais esperada, sem dúvida é a costela fogo de chão. O chefe assador, Ozeias Rossim, comentou a expectativa para atender o público do festival.
“Será uma celebração da carne no Estado. A Picanha do Chefe reuniu os melhores assadores do ES em um evento único e inovador. Se preparem que vai ter fogo e brasa pra todo lugar de Cariacica.
Vamos fazer história.”
Serviço
Estações:
Frincarnes
Costela fogo de chão e Cupim no varal
Ozéias Rosim
Friesul
Carne de Sol no azeite
Ricardo Petri
Frisa(duas)
Chorizo
Choripan e Linguiça
Nico Minichillo e Flávio Dantas
Picanha do chefe
Ancho
Carlistor Araújo
Dalcol Carnes (são duas)
Burger
Costelinha BBQ
Marcus Paulo
Seu Siqueira
Pão de alho e legumes grelhados
Camila Melo
Premier temperos (Obs: será exposição e uma pequena degustação)
Temperos e molhos
Andre Mombrine
Programação:
Sabado (10)
Abertura 14h
- Dj Filipe leal
- 18h Magy One
- 20:00 - Dj Filipe leal
- 20:30 - Rodrigo Balla
Domingo (11)
Abertura 11h
- Dj Filipe Leal
- 14h - Novelo
- 16h -Dj Filipe Leal
- 18h - Emerson Xumbrega
Dentre as estações, a mais esperada, sem dúvida é a costela fogo de chão. O chefe assador, Ozeias Rossim, comentou a expectativa para atender o público do festival.
“Será uma celebração da carne no Estado. A Picanha do Chefe reuniu os melhores assadores do ES em um evento único e inovador. Se preparem que vai ter fogo e brasa pra todo lugar de Cariacica.
Vamos fazer história.”
Serviço
Estações:
Frincarnes
Costela fogo de chão e Cupim no varal
Ozéias Rosim
Friesul
Carne de Sol no azeite
Ricardo Petri
Frisa(duas)
Chorizo
Choripan e Linguiça
Nico Minichillo e Flávio Dantas
Picanha do chefe
Ancho
Carlistor Araújo
Dalcol Carnes (são duas)
Burger
Costelinha BBQ
Marcus Paulo
Seu Siqueira
Pão de alho e legumes grelhados
Camila Melo
Premier temperos (Obs: será exposição e uma pequena degustação)
Temperos e molhos
Andre Mombrine
Programação:
Sabado (10)
Abertura 14h
- Dj Filipe leal
- 18h Magy One
- 20:00 - Dj Filipe leal
- 20:30 - Rodrigo Balla
Domingo (11)
Abertura 11h
- Dj Filipe Leal
- 14h - Novelo
- 16h -Dj Filipe Leal
- 18h - Emerson Xumbrega
Por: Edu Coutinho
Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal