Portal Resenhando

Texto copiado!
Buaiz Alimentos lança novos produtos e tem estande sensorial na Acaps 2024
Publicado em 12 de setembro de 2024 às 14:42
Buaiz Alimentos lança novos produtos e tem estande sensorial na Acaps 2024 A Buaiz Alimentos está marcando presença na Acaps Trade Show 2024, a maior convenção e feira de negócios do varejo capixaba, que acontecerá entre os dias 10 e 12 de setembro, no Pavilhão de Carapina, na Serra. Divulgação/ Buaiz Alimentos

Fala resenheiros de plantão!


Com um estande de 108 metros quadrados, com conceito moderno e design clean, o espaço da Buaiz Alimentos contará com diversas atrações e lançamento de novos produtos, prometendo uma experiência sensorial e interativa aos visitantes.


Entre os lançamentos que serão apresentados durante a Acaps, está o Café Numero Um Sentidos Caparaó na versão torrado e moído em 250 g, que se diferencia pela rigorosa seleção de grãos 100% arábica, provenientes das montanhas do Caparaó, no Espírito Santo. O novo produto, que chega para compor a linha de cafés especiais, tem torra moderadamente clara, oferece uma bebida equilibrada, com acidez e doçura moderadas, proporcionando uma experiência única aos apreciadores.



Além dessa novidade, a Buaiz Alimentos anuncia durante a Acaps a ampliação de sua linha de farinhas, com o lançamento da Farinha de Trigo Regina Pastel 5 kg, especialmente desenvolvida para pastéis e massas frescas. O produto promete massas extra claras, pastéis crocantes e sequinhos, além de excelente rendimento, atendendo a panificação e toda a cadeia de food service, que busca qualidade e excelência na matéria-prima que utilizam.


“Esse produto atende a panificação e toda a cadeia de food service, ou seja, é um produto que amplia nosso mercado, oferecendo mais uma opção para uso profissional. Ou seja, o lançamento é voltado tanto para o consumidor final quanto para padarias, bares e restaurantes, pizzarias, lanchonetes, self-service e a indústria de salgados de forma geral”, explica a vice-presidente da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz.


Para completar os lançamentos neste ano, outro destaque é a Mistura para Bolo Regina Aipim Cremoso, ideal para quem deseja praticidade em suas receitas. O novo produto, com 400 g, foi desenvolvido para compor a linha Regina Receita Especial, e é resultado dos últimos estudos que apontam tendências e demandas do consumidor por sabores com cremosidade e textura diferenciada. 




“A Acaps é o momento em que apresentamos ao mercado o resultado de um trabalho que envolve muitos colaboradores e inclui pesquisas de mercado e tendências de consumo, desenvolvimento de produtos e planejamento estratégico. Estamos com três lançamentos diferenciados, que nos fortalecem nos segmentos de café, farinha de trigo e misturas para bolo. São novidades que trazem consistência, qualidade e inovação, atributos presentes em nosso DNA e que contribuem para construímos uma relação cada vez mais forte com nossos consumidores”, reforça Eduarda Buaiz.






Além dos novos produtos que serão apresentados ao mercado supermercadista e atacadista, a Buaiz Alimentos terá um estande que promete ser sucesso, com layout que alia modernidade e interatividade. A área contará com bancadas para aulas-show, uma cafeteria, vitrines temáticas e um piso de vidro decorado com grãos de café e trigo, criando um ambiente visualmente atrativo. 


A iluminação em LED e os detalhes em neon, junto a um painel para vídeos, valorizam o audiovisual e proporcionam uma atmosfera contemporânea e acolhedora. O espaço ainda inclui um cantinho instagramável, perfeito para os visitantes registrarem sua passagem pelo evento.


A grande inovação do estande é seu caráter sensorial, com a combinação de estímulos visuais, auditivos, olfativos, gustativos e táteis. A abordagem visa criar uma experiência imersiva e memorável, fortalecendo a conexão emocional entre a marca e seu público. 


”Queremos que os visitantes entrem no nosso estande e realmente sintam sensações positivas. Desde o cheiro do café e do bolo saindo do forno, como as diferentes percepções visuais que terão ao olhar para o piso, paras as imagens, ou para as vitrines, repletas de delícias com texturas e formatos diversos. Além dessa experiência incrível, os participantes vão conhecer em primeira mão três novos produtos e acompanhar a aplicação deles durante as aulas-shows que teremos com chefs”, pontua Eduarda.  


Durante os dias da feira, a Buaiz Alimentos promoverá uma programação diversificada de aulas-show. No dia 10 de setembro, às 18 horas, os consultores técnicos em panificação Genilson Pereira e Adenailton Martins farão "Pastéis de Vento", utilizando a nova farinha de trigo Regina para Pastel. Já no dia 11 de setembro, é a vez da chef Janaína Temporim preparar uma massa fresca de café com recheio de queijo parmesão e bacon, e a chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, produzir uma sobremesa especial, “Tacho de Bolo de Cenoura”, ambas receitas preparadas com a farinha de trigo Regina, à partir das 19h. No dia 12 de setembro, o público poderá acompanhar Antonio Alves produzindo um bolo de aipim cremoso, a partir das 17 horas.


Outra atração do estande da Buaiz Alimentos será o espaço da cafeteria do Café Numero Um, onde serão servidos drinks de café, com e sem álcool. No local, os visitantes também terão a oportunidade de uma experiência sensorial na degustação do Café Numero Um Sentidos, com diferentes modos de preparo. O espaço contará com a presença de Aline Mendes, vendedora e barista; Thays Lampera, promotora de vendas e barista, além do mestre cafeeiro Jovelino Cypriano. Os colaboradores da Buaiz Alimentos e experts em cafés estarão compartilhando o conhecimento deles com o público, com demonstrações e degustações. 


Os colaboradores da Buaiz Alimentos também marcarão presença na Acaps durante as Oficinas Técnicas. No dia 11, às 19h30, Jovelino irá apresentar a linha Sentidos e a novidade Café Numero Um Sentidos Caparaó. Já no dia 12, às 17h30, o chef Genilson Pereira lidera a oficina com o tema “Pizza Rústica Regina”.

Por: Edu Coutinho

Edu Coutinho

Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal

Ir para o Conteúdo Principal [Alt + 1] Menu do Site [Alt + 2] Rodapé do Site [Alt + 3]