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Brigadeiro de morango goumert para entrar no clima do outubro rosa de um jeitinho muito delicioso
Publicado em 07 de outubro de 2024 às 10:09
Brigadeiro de morango goumert para entrar no clima do outubro rosa de um jeitinho muito delicioso Um dos doces mais clássicos da culinária brasileira ganha uma repaginada gourmet e cor-de-rosa aqui. Aprenda o passo a passo no TudoGostoso! Pinterest

Fala resenheiros de plantão!


O brigadeiro é um dos clássicos de casamentos, festas de aniversários e diversas comemorações diferentes. O doce, que costuma ser fácil de fazer, também é figurinha marcada no dia a dia da maioria dos brasileiros, que só precisam de um pouco de achocolatado e leite condensado para preparar a versão mais caseira. 

No entanto, se você está em busca de uma receita um pouco mais elaborada, o canal de YouTube “Escola de Doce Oficial” compartilhou o passo a passo para um brigadeiro de morango gourmet perfeito para entrar no clima do Outubro Rosa. Veja todos os detalhes no blog do TudoGostoso!



Essa versão gourmet é fácil de fazer, deliciosa e colorida (Créditos: Reprodução YouTube / Escola de Doce Oficial)



Como fazer esse brigadeiro de morango gourmet?


Apesar de ser uma versão gourmet do brigadeiro, essa receita ainda é super simples e rápida de preparar. E você pode escolher a cor exata de acordo com suas preferências pessoais.





Ingredientes


  • -395 g de leite condensado
  • -200 g de creme de leite
  • -10 g de manteiga sem sal
  • -100 g de chocolate branco (picado)
  • -1 g de pasta saborizante de morango silvestre (ou cereja ou frutas vermelhas)
  • -Confeitos cor de rosa ou açúcar granulado (opcional)


Modo de preparo


  1. 1- Misture o leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate branco antes de levar ao fogo para o doce não talhar

  2. 2-Em seguida, mexa continuamente, em fogo baixo, até chegar ao ponto ideal (cerca de 10 min)

  3. 3-Desligue o fogo

  4. 4-Incorpore a pasta saborizante
  5. Transfira para um prato

  6. 5-Cubra com filme PVC em contato com a massa

  7. 6-Leve à geladeira por, pelo menos, 8 horas

  8. 7-Separe confeitos cor de rosa ou açúcar granulado para decorar o doce (opcional)


Delícia! 

Por: Edu Coutinho

Edu Coutinho

Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal

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