Portal Resenhando

Texto copiado!
Banzai faz 20 anos com novos pratos, promoção e rodízio grátis
Publicado em 30 de janeiro de 2024 às 21:12
Banzai faz 20 anos com novos pratos, promoção e rodízio grátis Banzai comemora 20 anos com muita festa Divulgação/Banzai

Fala resenheiros de plantão!


Um dos restaurantes japonês mais tradicionais da Grande Vitória está completando 20 anos. E para celebrar a data, o Banzai está com uma campanha especial que inclui novos pratos, sorteios e promoções para os clientes. 


Entre as novidades está o concurso dos Suchefs. Os três profissionais do Banzai de Jardim Camburi, Praia do Canto e Vila Velha criaram um prato exclusivo para o aniversário do restaurante. 



Um dos queridinhos pra clientela  

vai entrar para o cardápio oficial do Banzai. Foto: Divulgação/Banzai



O primeiro prato, do Chef Jair Bertulani Júnior, de Jardim Camburi, é feito de atum, abacate, ovas de masago e molho picante com topping de salmão braseado, molho teriyaki, pimenta, chips e cebolinha. A delícia inclui ainda tempurá de camarão, Mayo goma ponzu com topping de abacate, ovas de Ikura, pimenta dedos de moça e cebolinha.


Tem ainda arroz avinagrado e creme cheese envolto no salmão, cubos de atum com toque de azeite de trufas brancas e pretas, cebolinha e molho picante, além de sashimis de salmão levemente braseados com mix abacate e temperos do chef. 



Os chefs do Banzai criam três pratos para comemorar os 20 anos do restaurante. Foto: Divulgação:Banzai


O prato feito pelo chef Ismael Alves de Abreu, da Praia do Canto, é um atum em crosta de gergelim com purê de abóbora japonesa e molho teriaki salgado.


Ja a criação do chef Adriano Nunes, da unidade da Praia da Costa, é um combinado de mix Yoi. Possui tako maki envolto em polvo com tartar de salmão regado com molho de ervas. Possui ainda tako maki sushi envolto de polvo com tartar de salmão, raspa de limão siciliano regado ao molho de ervas. 



O prato também integra uma barquinha de camarão com recheios de tartar de salmão Haddock cream cheese flambado com temperos orientais. Por fim, a novidade inclui Ebi Spice recheio de cream cheese e camarão envolto em salmão flambado com molhos orientais. 



O que conquistar a preferência do público entra para o cardápio oficial e ficará disponível ao longo do ano. A votação será feita por meio do Instagram do Banzai


Outra novidade é o concurso que será lançado para interagir com os clientes. Na ação “Conte sua História com o Banzai”, os clientes terão a chance de contar momentos marcantes com o restaurante. As três melhores serão escolhidas terão um ano de rodízio grátis. 


Pelas redes sociais do Banzai, o cliente também poderá votar na sua promoção favorita dos últimos 20 anos. A mais votada voltará por tempo limitado. 


Funcionamento todos os dias das 18h às 00h.


-Praia do Canto  – Rua Celso Calmon, 436 – Praia do Canto, Vitória-ES


-Jardim Camburi – Av. Ranulpho Barbosa dos Santos, 930 – Jardim Camburi, Vitória – ES


-Praia da Costa – Rua Henrique Moscoso, 551 – Praia da Costa, Vila Velha – ES

Por: Edu Coutinho

Edu Coutinho

Edu coutinho é o idealizador do Portal Resenhando e colunista principal

Ir para o Conteúdo Principal [Alt + 1] Menu do Site [Alt + 2] Rodapé do Site [Alt + 3]